Menu

El Menú

En Condumios Taberna hemos cuidado, con esmero y verdadera dedicación, la configuración de los platos, y la calidad de las materias primas con las que están elaborados. Desde los productos de la huerta,  ecológicos y procedentes de huerto propio, pasando por las sabrosas chacinas, llegando a carnes y pescados de primera calidad, y finalizando con los postres, todos ellos, de elaboración propia. A la cabeza del establecimiento se encuentra Sebastián López Robledo, dedicado siempre a esta profesión, y con un recorrido empeñado y exitoso.

Ha recibido el premio al Mejor Cortador de Jamón 2004, el premio Insignia de Plata A.M.Y.C.E. 2005, el primer premio de Montaje y Decoración de Mesas “Expo foodservice” 2006, el primer premio en el Campeonato de Nacional de España de Jefes de Sala 2008, el segundo premio en el Concurso Internacional de Jefes de Sala “Capitán Siglo XXI” Méjico 2008 y el premio Maître Joven 2008 concedido por el Consejo Regulador La Mancha, entre otros.

 

Carta

Carta

 

Tapas

Tapas

Vinos

Carta de vinos

Translate »